Жизнь, не задумываясь за тебя отдам

Слезы душат, капая с ресниц,
Мне не поможет врач ни одной из больниц,
Ведь я готова за тобою на край света,
Да ты и сам ведь знаешь это!
Жизнь, не задумываясь за тебя отдам
И никогда тебя я не предам.
Буду любить тебя вечно
И доверять бесконечно!
Буду страдать, если ты меня бросишь,
Руку подам, если вдруг ты попросишь.
В холод согрею, в жару остужу.
Преданно, нежно в глаза погляжу!


Рецензии