Найди меня, поймай и приручи

Найди меня, поймай и приручи, -
Чтоб стал я мягким, кротким и послушным;
К душе бездомной подбери ключи, -
Чтоб был домашним я, - и не бездушным...
Води меня в соседний парк гулять;
Глазеть я буду на девиц прохожих,
Резвиться буду, бегать, и мечтать;
A был бы хвост, - хвостом вилял бы тоже!
И буду возвращаться в конуру,
И засыпать усталый и довольный...
И так я буду жить пока помру, -
Забыв о том, что был когда-то вольный.

Сан Диего, Калифорния. 5 июля 2017 г.


Рецензии