Прогулка в полдень

С яйлы тропинка льётся.  Море
Прохладной бирюзой манит.
Дух можжевеловый пьянит.
И в сон морит в цикадном хоре.

Спуск ленно берег приближает.
И томно в воздухе густом.
На пляже диком и пустом
Волна игриво соблазняет

Объятьем свежести, пленяет.
И вот в лазурной глубине
Зной растворяется. На дне
Луч солнца танец исполняет.

13.06.19
Севастополь


Рецензии