В сути тишина

 В глубинной сути  т и ш и н а,
 Постичь которую непросто.
 Сам океан, а не волна
 В пределах собственного роста.

 Нам Бог глаголет тишиной.
 И мы должны быть ей ведомы.
 Но преграждается скалой
 Дорога к радостному Дому.

 13.06.2019
 


Рецензии