Кто не любил, пускай полюбит

Кто не любил, пускай полюбит
Но не как хищный алчный зверь
А нежно сердцем приголубит
Открыв к прекрасным чувствам дверь

Пусть приласкает, пожалеет
И счастьем в жизни наградит
Конечно, если сделать так сумеет
То непременно победит

Но, если корысть он имеет
Не быть счастливому ему
Он никогда в семье не преуспеет
Коль угождает только телу своему


Рецензии