Ты моя кровь

Ты моя кровь
И моя ты любовь,
Я тебя знаю тысячи лет,
И каждый раз судьба говорит нам нет.

У нас с тобой похожий облик:
Глаза светлы, но темен лик,
Есть души, но забыты имена,
И вечно страдает чья-то вена.

Ты моя кровь
И моя ты любовь,
Я тебя знаю тысячу лет,
До встречи, милый, в новое время.


Рецензии