Сулит нам лето календарь

Сулит нам лето календарь
Вот только на душе февраль.
Горячий кофе стынет в чашке,
Я как дитя нуждаюсь в ласке.
Спаси меня от этой муки,
Боюсь не пережить разлуки.
Гоню я прочь свои тревоги,
К тебе ведут судьбы дороги.
Гоню печали свои вдаль,
Ты знаешь, мне уже не жаль.
Я робко прошепчу «Люблю»,
На «До» и «После» жизнь делю.


Рецензии