***

Так тонешь во тьме,
шаг вяжет ужасная тина.
Холодный, как льдина,
в бокале мартини укроет весь страх
снова быть нелюбимым.

Пыль городов стирает грехи.
Плачет летним дождем небо.
Мы снова с тобой, и мы снова одни.
Ведь слово единственный - это так смело.
Чтобы жизнь не сгорела, не бойся преград.
Чтобы ужас не поглощал твое дело.
Снова два тела, и снова одни.
Слово единственный стало заветным.

Изгибы твоих губ.
Снова чувствуешь испуг.
Разве жизнь не по нутру?
Мы играем с ней в игру.


Рецензии