Спортивный оргазм

                Бобслей не хожденье по бабам,
                Бобслей-это гонки на льду.
                И.Ц.

Отличие бабы от боба
Легко и на долго поймешь
Когда хоть бы разик,для  пробы,
Ты трассу бобслея пройдешь.

Мужчина что духом не слабый
На трассе познавший озноб
Вам скажет:-"а на фиг мне баба,
Когда для оргазма есть боб".


Рецензии