Азиаты

Азиатчина в диком виде
из глубин исходит веков,
как невежествен и обыден
мир во власти ее оков.

Храбрецов из числа "великих" -
чингисхановый силуэт,
не слабей, чем нормандский викинг,
что посеял немало бед.

Не с невидящими глазами
видим то, что нельзя творить,
но своими руками, сами
продолжаем могилу рыть.

Может прокляты, виноваты,
тем дыханьем глубин веков,
азиаты мы, азиаты,
видно есть наш удел таков.


Рецензии