Главная суть

Коснулся я снова израненных чувств,
Я думал осталась одна только грусть.
Спешу всё забыть и опять себе лгу,
Но сердце запомнило главную суть.

Ушли безвозвратно счастливые дни,
Промчались кометы в небесной дали.
Упали сгорая с небес две звезды,
Исчезнет и пепел во Млечном Пути.

Я память свою так хочу обмануть
Ведь время ушло, ничего не вернуть.
А по щекам всё текут и текут
Слёзы любви - они режут и жгут.

Летят наши птицы уже высоко,
Я в небо кричу, но они далеко.
Лишь эхо откликнется где-то вдали,
Я вновь оглянусь и шепчу - Где же ты?


Рецензии