Тебе не стать никем другим

Тебе не быть никем другим.
Попробуй - и ты растворишься.
Ведь путь один осуществим -
В котором стать собой стремишься.

Все прочее - напрасный труд.
Чужие вещи, взгляды, чувства.
Примерить - словно затянуть
И сжать себя враньем до хруста.

Но можно руки опустить.
И жить в разрушенных пределах.
Себя с собой не примирить,
Шагать по-прежнему не смело.

Всем выбирать. И я прошу,
Опять взмывать свои ладони,
Держать себя сквозь не могу
И счастьем каждый день наполнить.


Рецензии