Сорок восемь лет, уж, отшумело...

Сорок восемь лет,уж,отшумело,
И уже пора сказать,самой:
Девочки,а в наше,время,
Молодежь была,совсееем другой!

Мне,мое брюзжание,с годами,
Посидеть на месте,не велит.
Я давно не верю,в предсказанья,
Не случайно-Бог меня хранит.

Ноги в руки,и вперед,в дорогу:
Только бы,дорога,с ветерком.
Старость,меня,дома,не застанет,
Поглядим,и "деда",подберем...


Рецензии