Эти стихи я посвящаю своей собачке

Это -маленькая гадость
Это -маленькая радость!
Спит спокойно на подушке
Ах,какая лапка душка!
Ну почти что из Ньюйорка
Своего люблю я Йорка.
Это девушка пока
Кобели гуляют в чаще.
Да им хочется-почаще.
Не поймать бы трепока!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.