Безмятежность

За окном расцветают чужие дома,
и небесная синева.
И детишки бегут по дороге в сад.
Каждый весел, и стар и млад.
И больница серая за окном.
Кто-то здесь обретёт свой дом.
И за ними пойдёт зимний листопад.
Возведёт на могиле сад.


Рецензии