всё пройдёт

Не торгуйся, не надо, любезная,
Раскошелишься-будет приват.
У меня есть для каждого лезвие,
И почти безопасный травмат.

Так, оставили шутки скабрезные,
Выбираем: инсульт и инфаркт.
Кто придумал что в Рай безболезненно?
И что черти лютуют не факт!

Бесполезно читать во спасение-
Шеф одобрил, заказан фуршет.
Нет котлов специальных для гениев,
Там у нас все равны, паритет.

Некрасивая?Да, зато честная.
Жизнь ведь тоже порою не мёд.
Что ж, вперёд, потихоньку, болезная.
Всё пройдёт,
           всё пройдёт,
                всё пройдёт.

картинка из интернета


Рецензии
Не шибко оптимистично, но... А куда деваться?
Понравилось

Виталия Дудинская   15.06.2019 00:14     Заявить о нарушении
спасибо, Вита! Так, шутя, и ускользаем до поры.Всех благ!

Окунева Анна Валерьевна   15.06.2019 17:40   Заявить о нарушении