Стихи пишу назло всем мукам

Стихотворение написано после тяжелейшей операции по удалению коленного
Эндопротеза и соединения бедровой и берцовой костей с помощью
Аппарата Илизарова. (12 - ый день).

От делать нечего сегодня
Решил я фразой щегольнуть.
Писать стихи вновь стало модно,
Хоть это очень скользкий путь.

Наморщив лоб,теперь упрямо
Слова стремлюсь быстрей найти.
Не оберусь потом я сраму,
Коль брошу всё на полпути.

Стихи пишу назло всем мукам,
Отбросив лень и скукоту.
Ведь мысль, как верная подруга,
Всегда со мною на посту.

Вот тема вроде бы раскрыта,
Словесный выставлен наряд,
А сколько слов не тех нарыто,
Но все не те, все невпопад...

Так быстро время пролетело, —
Двенадцать ночи на часах.
Ну вот, как будто сделал дело,
Но кое-что ещё не так.


Рецензии
Вы проявили сильный, мужской характер, и результат неплох :)
Здоровья и успехов!

Флинн2   03.07.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за оценку моего труда. Желаю Вам любви и всяческих земных благ.

Павел Николаев 9   03.07.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.