Украшает бескрайние сини белой вязью подзороблаков

Украшает бескрайние сини
белой вязью подзор облаков.
Русь свободная ране и ныне
Под небесным сводом чертог.
Белый голубь в паре с голубкой
Совершают просторов облёт.
Голубей этих птицами мира
Величает русский народ.
Золотятся хлебные нивы.
Ветер их волнует слегка.
Хороводы березок красивы,
На опушках красавиц канва.
Белоствольных, прекрасных и милых,
Сердцу близок образ родной,
Музой чудной божественной лиры
Зазвучит хор берёзовый мой.


Рецензии
Чудесная зарисовка,
Отличная формулировка.Спасибо

Забина   14.06.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Забина.

Анжелика Вавилова   14.06.2019 18:47   Заявить о нарушении