Окутало небо меня всю жарою...

Окутало небо меня всю жарою ...
Мне кажется, я растворюсь в его зное.
Но белая снежность его облаков,
Слегка охлаждает мой внешний покров.
О тайна! Всевластного чудного неба...
Во власти, которого я нахожусь.
И власти, которого я так боюсь.
Я знаю, стихия небесная очень опасна.
И воли Господней она, лишь подвластна,
Но создал ее Он для вас, для меня
И этой стихией дышит земля.
Но без нее, у нас нет процветанья.
И все на земле - есть Божьи создания.
А связь это крепкая, вечная связь.
И Дух в ней - Божественный.
Он не даст нам пропасть.


Рецензии