Минное поле...

Минное поле...

Свет Луны освещал...
Пустынные горы...
Их Аллах защищал...
Нас только сугробы...

Там сугробов ведь нет...
Ночью холод и стужа...
Кто там воевал...
Помнит лучшего друга!

Как его хоронил...
Камнями, песком под горою...
И под сердцем лежит...
Минное поле...

=А. Фоменко =


Рецензии