Солнце, тепло, одеяло

Солнце, тепло, одеяло,
И ты, - с букетами роз,
Я, глупая, даже не знала,
Как жалить умеешь до слез!,
Солнце, тепло, одеяло,
И ты, - с букетами роз,
Я солнце губами кусала,
А после.., - локти всерьез!,
Солнце, тепло, одеяло,
Прекрасные детские сны,
Которые я вспоминала, -
Мне пахли душою весны!,
Солнце, тепло, одеяло,
И сразу.., - мороз, холода!,
Когда на "Прости", я сказала,
Твое, твердо: "Нет", а не "Да"!,
Солнце, тепло, одеяло,
И после, - лютый мороз!,
Мне так одеяло мешало..,
Кололо, щипало за нос!,
Солнце, тепло, одеяло,
И после, - трескучий мороз!,
Там выбора и.., не стояло, -
Не надо с шипами мне роз!


Рецензии
Очень жизненно!!!

Асфадель Бель13   28.01.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.