таинственная нить

она ждала меня - она меня хотела -
я бесконечно рад был весь в неё уплыть -
я мироздание почуял внутри тела -
каждый из нас сплетал таинственную нить!

Картина Скотта Хардинга ( Обнаженная натура )


Рецензии