Пообедал - отдохни НА водоеме

Пообедал хорошо я:
Съел салатик и омлет.
И за это получил я
Горсть малиновых конфет.

После сытного обеда
Плавать в море не смогу.
Поиграю я в песочке
Лучше здесь, на берегу.

Мне родители сказали:
«Утрясётся твой обед,
Вот тогда и можешь плавать,
Никаких препятствий нет!»


Рецензии