Если нас двое, только мной дыши

Если нас двое, только мной дыши.
Без меня, не смотри вдаль.
Рядом с тобой, моя нежность жизнь душа.
Тишина ночь, мне в молитвы сны.

Если ты, мои мысли дни и ночи.
Поцелуй души, нас двоих уже целует.
Без меня, нет и луны и звёзды.
И со мной, ты ярче огней, моих снов свечей.

Я тебя жду, сквозь слезы и теней.
Только ты, слушай меня в душе тише.
Я приду и обниму наши мечты.
Со мной, мои сны и дрожь в сердце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии