О графах и князьях

Его девиз — «Никто, нигде и никогда» —
Распространён и всеобъемлющ как экватор.
Остерегайтесь, люди:
В ваши города
На всех пара;х несётся граф
Де Мотиватор!

Он выжигает трудовой энтузиазм
Напалмом, мемом, анекдотом, едким натром.
Его оружие — карающий сарказм,
Припорошённый тошнотой Камю и Сартра.

Системный винтик, оборви свой Интернет:
Де Мотиватор заражает даже взглядом!
Сопротивляйся, но признай: пощады нет,
Твой офис пал.
Все отравились трупным ядом.

А вслед идёт уже, разбрызгивая грязь,
Давя упавших и уставших,
Император,
Великий князь
Причинно-Следственная Связь,
Неотвратимый старший брат —
Де Терминатор.


Рецензии