Он встретил ее в кофейне. Не мудрено

Он встретил ее в кофейне. Не мудрено.
Преимущественно, там проводила свой отпуск.
Хотел подойти, сказать что-нибудь, как в кино.
И взаимности, в ее глазах, увидеть облеск.

Пару фраз.. Таких, чтоб было - мило и смешно.
Беспроигрышный вариант. Все любят юмор.
Но спонтанно, ничего стоящего на ум не шло.
И поразмыслив немного, он - передумал.

«Уже никто так не знакомится! Будет - неловко.
Да и она, в телефоне, чём-то важным увлечена.»
Забрал свой кофе. Скрылся в машине за тонировкой.
А девушка в кафе, осталась сидеть одна.

12.06.2019


Рецензии