Если нужна моя помощь

Ехал мишенька в трамвае,
Видит, дедушка стоит:
«Вот сюда, дедуль, садитесь.
Из окна прекрасный вид».

И потом помог мишутка,
Сумки деду донёсти.
Тот сказал: «Ты славный парень!
Вот таким, дружок, расти!»


Рецензии