Выборы в Госдуму приближаются

Единороссы маскируются,
"Самодвиженцами" идут.    (самовыдвиженцы)
Народу песни "патриотные"
О процветании поют.
Патриотизм народу нравится,
В душе здесь каждый патриот.
За патриота народ галочку
На бюллетене прочеркнет.
И, снова в Думе государственной
ЕР две трети соберет.
Народ, который раз обманутый,
Рукой досадливо махнет.
       13.06.19г


Рецензии