как быть должно

Непосредственно.Наивно.
Есть такой искусства вид.
Нет позиции активной.
Графоман.Душа болит.

Сердце стонет.Путь в пыли.
Все усилия напрасны.
Силы много? Не шали.
Все давно на всё согласны.

Хаты с краю все.Смешно.
От ...звезды не будет сдачи.
Будет всё,как быть должно.
Только так,а не иначе.


Рецензии