Жил-был творец...

Жил-был творец, который не хотел признания.
И дело было не в его отсутствии тщеславия.
Творец был очень образован,
Но где-то внутренне и был он очень скован.
Он день и ночь трудился и писал,
О славе вечной вовсе не мечтал.
Он просто создавал свои картины,
И для него это искусство обладало силой!

13 июня 2019


Рецензии
Ну вот так держать... лайк

Виталий Пак 2   13.06.2019 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Яна Лабеева   13.06.2019 23:49   Заявить о нарушении