Любят мухи витамины...

Под квартирой у соседа,
В предвкушении обеда -
Мухи со двора слетелись,
На ступеньках все расселись...
Привлекло сюда их что - то?
- Запах сладкого компота,
И варенье из малины
Любят мухи витамины!
Побежал и я за ложкой,
- Мне оставьте хоть немножко!

13.06.2019
(иллюстрация взята из интернета в свободном доступе)


Рецензии
Замечательный детский стих.
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   17.09.2019 16:18     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо большое! С теплом,

Наталья Шляхова   17.09.2019 17:09   Заявить о нарушении