Если подошёл незнакомый будь осторожен

Просит мишеньку бабуля
Сумку к дому донести.
«Вам, конечно, помогу я.
Нам же с вами по пути»

Если взрослый незнакомый
В гости вас к себе зовёт,
К незнакомому волчонку
Умный зайка не пойдёт.

Или хитрая лисица
Пригласит на огонёк,
К ней идти совсем не нужно.
Осторожней будь, дружок!


Рецензии