Счастье

  Ф. Ф. ГУБАРЕВ.
        СЧАСТЬЕ.

Если своё потеряла
В чужом радости, не найдёшь
Жаль что, поздно поняла
Сердцу  брошенную ложь.

Любовь всегда приятна
Столько ласки в ней
Нежностью обнятой
Коль отдался, не жалей.

Радуйся вспоминая
Приливу сладких минут,
Порой, не повторяются
Хотя их вечно, все ждут.

Готовы упасть на колени
И ноги исцеловать
Великому лжецу, гению
И как бывало принять.

Все его ласки и чары
Пьянящий шёпот лжи
В шальном купаясь угаре
Признаться уроду в любви.

А, потом отвернувшись плакать
Кусая губы до крови
И как побитая собака
В захлёб, слёзы глотая  выть.


Рецензии