Тем, кто себя считает в праве...

Тем, кто себя считает в праве
Всем диктовать, как им писать,
От всей души желаю счастья
И горя горького не знать.

Желаю им, чтоб счет согласных
И гласных с четкостью вели.
Чтоб ударения считали
И ошибиться не могли.

Желаю им побольше денег
За их посильные труды.
И чтоб сердца их не болели
От стихотворной ерунды.

Вам счетоводы рифм и ямбов.
Вам метрономы строк и слов
Вам арифмометры размеров
И критикам чужих трудов.

Желаю крепкого здоровья
И процветания в делах.
Пусть вас минует то несчастье,
Что называют - создавать.

Пусть вас беда - творить минует.
Пусть злые звери вас не чуют.
Пусть не узнаете изъянов.
С приветом к вам...
...Борис Гурьянов!


Рецензии