Здесь! Все тонут!

Шаг - от омута до брода,
Валуны на перекате,
На другой бы берег... вроде -
Переправа есть и катер.
Только тянет почему-то
Пробежать по мелководью,
И... туманным летним утром,
Жизни, отпустив поводья, -
Чуть левее от стремнины -
С головою, в яму, в омут...

Пусть потом обходят мимо
Это место. Здесь! Все тонут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.