Я ухожу...

ты знаешь, мой милый, я просто устала быть сильной,
вставая с утра одевать маску скрывая слезы,
ножом по сердцу, капельки крови и боли невыносимой,
морозный холод, дожди и нежданные грозы.

конечно всё было, когда-то казалось - сказка,
Ромео с Джульеттой, совсем, не стояли рядом,
но жизнь утекает, с годами смывается ласка,
а время вдвоем отравляет насущным ядом.

ты знаешь, мой милый, нет сил больше тратить мысли,
сражаться с собой за поступки, что брошены ветру.
наш привкус любви отдает чем-то горьким и кислым,
я ухожу на встречу теплу и свету.


я ухожу, ты поверь, нам так будет лучше,
счастье настигнет нас, только на разных дорогах.


Рецензии