Крыша едет от любви...

Крыша давно куда-то едет от любви.
Не стали крепче нервы после витаминов.
Былую ценность потеряли лета дни.
Не вдохновляют фото на волнах играющих дельфинов.

А одуванчики на солнце так похожи.
Но их ногами превращали в пустоту.
От голоса мурашки разбегаются по коже.
Я глупо так влюбилась в простоту.

А ты как раз единственный фрагмент, что представляет сложность.
Но я в тебе однажды разберусь.
Откуда появляется тревожность?
От куда вновь ко мне приходит эта грусть?

А ты июньский мальчик, чуть по старше.
Да, малость не учла, на двадцать с лишним лет.
Но я люблю тебя так сильно и без фальши.
И мне никто не в праве наложить запрет.

07.06.2019


Рецензии