И радуга укроет мир крылом!

На город надвигается гроза.
Набрякли, потемнели небеса.
Раскаты грома, молнии салют -
И вот дожди на землю воду льют.

Торжественно-прекрасная гроза.
Дождящая сплошная полоса.
Умытые деревья  воду пьют
И благодарность небу воздают.

Напьются вволю травы и кусты
Бесхитростной природной чистоты.
Задышит новью мир со всех сторон,
И радуга укроет мир крылом!

10 июня 2019


Рецензии