Герой дня

Без словарей. Ну что, теперь уж "по приборам"
Хотя в своих же чувствах я теряюсь чаще чем в лесах.
Ещё один из всех стихов голосовым набором.
Куда идти? В своих запутаться успела волосах.

И натуральность как-то ближе и привычнее.
Ты всё равно узнал меня во всех моих оттенках.
Ах, да, сердце внутри теперь стало кирпичное.
Можешь как граффити оставить пожелания на стенках.

"—Куда так быстро?"
—От тебя. Да нет, шучу немного.
Меня же глупые порывы приковали к дну.
Мне всё равно как выгляжу и что скажу с порога.
Тебе мой вид не скажет больше, чем сама могу.

А я молчу как прежде, просто мило улыбаюсь.
Теперь узнал ты настоящий  возраст мой.
Ребёнок, ну пусть, но видишь как стараюсь
Казаться "слишком взрослой" но чуть-чуть собой.

А ты давно уже заметил мои взгляды.
Но трезвость в лифте не даёт  поговорить.
А мне так хорошо когда ты просто рядом.
Я каждый день с тобой готова повторить.

Когда минут так двух казались встречи дольше.
И мы смотрели как-то очень грустно в пол.
Дышал так часто, и мне было проще
В руках у платья перебрать подол.

Мы очень глупо выглядим, когда так близко.
Ты просто слишком взрослый для такой меня.
Все планы снова вычеркну из списка.
Можно ведь посвятить и пару строк герою дня.

06.06.2019


Рецензии