Смешинки-спортинки

***
Марианна проводит разминку:
"Тянем ножку и, выпрямив спинку..."
Неожиданно - хрясь!
Форма вдруг порвалась,
И хохочут Аринка с Полинкой.

***
У Олега девались куда-то
Пресс и бицепсы; тело, как вата.
Подкачать бы тут стан,
Только держит диван,
И Олежка в том не виноватый!

***
Пробегая по третьему кругу
Повстречала Оксана подругу,
И забыт стадион,
Новостей-то вагон!
Со вчера не видали друг друга!

*** 
Дел вагон и большая тележка,
Очень занят сегодня Олежка.
Ждёт мужской сериал
И спортивный канал.
Пофиг Ленка, гантель и пробежка.

***
На гитаре играет Серёга.
Он спортсмен и любовник от Бога.
Только рвётся струна,
И скандалит жена,
И экспандер пылится убого.

***
Победил Иннокентий Ивана
В состязаньи по жиму дивана,
А Иван победил
От немереных сил
В поединке за пульт Марианну.


Рецензии
Про диван очень актуально. Спорт - это наше всё.

Товарищ Дворецкий   13.06.2019 14:10     Заявить о нарушении
Это точно!) Благодарю Вас!

Ярослава Казакова   13.06.2019 15:01   Заявить о нарушении
Конечно,немного полезно того ... Поспортивничать! Чуть-чуть. Успехов спортивных!

Андрей Подушкин   31.03.2020 18:23   Заявить о нарушении