Наши страхи

Чего мы боимся, кого мы боимся?
Расстроить кого-то,  не понятым   быть?
И путь тот начать,на который стремимся,
Желания наши боимся свершить.
И шаг первый сделать боимся,как ночи,
И что-то начать, и чего то спросить.
А вечно бояться и правда  ты хочешь?
И в страхе немом дней остаток прожить?
Кончай  с этим брендом,  хватит бояться,
Страх- это тормоз жизни твоей.
Чтобы догнать, нужно верить и гнаться,
Так что вперед, и давай ка смелей.


Рецензии