Давай обнимемся

Не надо на погоду сетовать,
Сегодня солнце, завтра дождь...
Да просто лето - наше лето, ведь!
Промокли ноги, ну и что ж.

Ты говоришь - ботинки новые,
На остановке переждём...
Смотри, смотри какие клёвые
Стоят деревья под дождём.

Ты говоришь, что пух на тополе,
Что он привязчивый такой...
А помнишь, как мы раньше топали
По лужам босиком с тобой.

Ты говоришь, что дождь не кончится
И будет много комаров...
А мне обнять тебя так хочется!
Давай обнимемся... без слов.


Рецензии