Корабль Любви

В неведомы дальние дали
Плывёт наш корабль Любви.
Куда приплывём мы не знаем
Молитвы читаем в пути.

Судьбу отдаём в Руки Бога
Нас не оставит Отец.
Мы верою Дух укрепляем
И правильный держим курс.


Рецензии