Я тобой болею

Я тобой болею,
Я тебя лелею-
В памяти своей.
     Но пришла расплата,
     / не скулю, девчата/
     За грехи, поверь.
Видно так уж надо,
Быть с тобою рядом,
Но не сметь смотреть.
     И не спать ночами,
     И всегда быть вправе
     Только умереть.

           19.07.2017г.


Рецензии