На Балтике жара

Жара, жара... На Балтике жара.
С веселым ветром шепчется волна.
Вернулась долгожданная пора,
И плавится асфальт уже с утра.

Жара, жара. Всем хочется войти
В пространство невских водяных зеркал,
Восторженную радость обрести,
Приняв прохладный серебристый дар.

И в воздухе шальном давно парит,
И солнце проливает желтый свет.
Июнь в разгаре. Вновь жара стоит.
Весь город летним зноем разогрет.

09 июня 2019


Рецензии