Мирно жить другим давал

Не шутит русский ни с мечом,
ни со штыком, а палачом
быть не умеет и не хочет,
и знает ворог, я о чём
его хочу предупредить,
чтоб мог и дальше мирно жить,
и мирно жить другим давал,
и повторял, что миру - мир
согласней, чем война - войне.


Рецензии