Шепчу твоё имя...

1-
Так бывает иногда,
Что любовь нас покидает...
Я б хотел,забыть тебя...
Но душа не позволяет...
Припев -
Снова, буду в ночи..
Тихо, шептать твоё имя,
Ну почему ты молчишь?
Знай, как прежде, ты мной любима.
2-
Ты приходишь в мои сны..
Улыбаешься,как раньше..
Я прошу..не уходи!
Только образ твой..Всё дальше..
Припев -
Снова, буду в ночи..
Тихо, шептать твоё имя,
Ну почему ты молчишь?
Знай, как прежде, ты мной любима.

(спел А. Алимханов)


Рецензии