Как вести себя в транспорте

В гости однажды поехал бельчонок.
Встал, не толкаясь, билет приобрёл.
Чтоб не мешать остальным пассажирам,
Он в середину трамвая прошёл.

Шустрый волчонок вскочил на ступеньки,
Локтем задел пожилого слона,
Рыжей лисе наступил на сапожки,
Высунул лапу свою из окна...

Нынче волчонка катают в коляске.
Долго в ремонте томится трамвай.
Друг, уважай пассажиров и транспорт.
Старым да малым места уступай!


Рецензии