Выцветание

Солнце идет по шторам слепым пятном.
Плавится пол, выцветают обои стен.
Я закрываю глаза. Мне темным – темно.
Так и стою над высохшими растениями,
Ржавыми листьями, чашечками, соцветиями,
Над голубыми, гаснущими цветами.
Меня позабыли на детской площадке еще восьмилетней.
И я до сих пор там.
Долго смотрю, как птицы клюют зерно.
Плавится пол, под ногами цветет трава.
Волнами в окна вливается утренний зной.
И меня накрывает.


Рецензии
И меня накрыло этими стихами. Спасибо.

Светлана Гольдман   25.12.2019 01:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Наталия Прилепо   01.01.2020 13:24   Заявить о нарушении