Старость

Старость, бедность, не порок
Пришла, нежданно, на порог
Стучит в дверь своей клюкой
В душе моей ищет зря покой

Ну что ж пора, года не спорю
Я погулял, был молод вволю
Да сердце, просит уже покоя
И свою старость встречу стоя

Будем вместе с ней, дружить
Беречь друг друга, дорожить
С ней гулять, будем, в округе
Ей не изменишь, как подруге

По вечерам, начнем бродить
Вместе с ней, будем блудить
Года все вспомним, те лихие
Еще помнят, девки молодые


Рецензии